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Zuppa d'orzo grigionese

Ingredienti per 4 persone:

100 g
di orzo
2 l
di acqua
1 CC
di sale
200 g
di carne secca grigionese
100 g
di pancetta
1
porro
2
carote
½ gambo di sedano
2 – 3 patate
200 ml
di panna


Preparazione:

Lavare e sbucciare carote, patate e sedano e tagliare il tutto a cubetti o alla julienne. Tagliare il porro a rondelle. Fare scaldare l’olio in una pentola dai bordi alti e far imbiondire il sedano e le patate. Aggiungere al soffritto l’orzo e il porro e ca. 2 l di acqua. Lasciare sobbollire la zuppa per ca. 2 ore e mezza. Nel frattempo tagliare a cubetti carne secca e pancetta e aggiungerli alla zuppa; far cuocere per un’altra mezz’oretta.


Salare e pepare a piacere. Prima di servire aggiungere un pizzico di panna.

 

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