Formulario Social Media
Mail destinatario*:
*
Mittente*:
*
Il suo messaggio*:
*

Torta alle castagne

Per l’impasto:

200 g

purea di castagne

90 g
burro
150 g
zucchero a velo
200 g
nocciole macinate
3
uova
1 cc
di zucchero vanigliato
1
pizzico di lievito per dolci


Preparazione:

Iniziare mescolando burro, zucchero a velo e zucchero vanigliato in una ciotola. Poi aggiungere le uova e sbattere il composto finché non diventa più chiaro. Aggiungere la purea di castagne e mescolare bene. Infine incorporare delicatamente il lievito e le nocciole macinate nell’impasto.


A seconda dei gusti, scegliere uno stampo rettangolare o rotondo, rivestirlo di carta da forno e versarvi dentro il composto. Cuocere la torta per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.


Una volta tirata fuori dal forno, far raffreddare la torta per una decina di minuti e poi estrarla delicatamente dallo stampo. Spolverare di zucchero a velo prima di servire o quando la torta si è raffreddata completamente.


Download PDF

Il nostro sito web utilizza cookie per facilitare la ricerca di contenuti agli utenti. Continuando a navigare sul nostro sito, accetta automaticamente l’impiego di cookie.

Ulteriori informazioni