Formulario Social Media

Mail destinatario*:
*
Mittente*:
*
Il suo messaggio*:
*

Plain in Pigna

Ingredienti per 4 persone:

100 g  pancetta 
100 g
salsiz
1 cipolla
1.2 Kg
 patate resistenti alla cottura
25 g
farina di mais (per polenta)
1 uovo
25 g
burro
  sale e pepe
  noce moscata


Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Intanto tagliare la pancetta e il salsiz a dadini, sbucciare e tritare la cipolla e riunire tutti gli ingredienti in una ciotola. Pelare le patate e grattugiarle con la grattugia per rösti.

 

Unire alla pancetta e al salsiz le patate grattugiate, l’uovo e la farina di mais. Condire con sale, pepe e noce moscata e mescolare bene il composto.

 

Ricoprire una teglia di carta da forno e imburrare bene i bordi. Trasferire il composto di patate e salumi nella teglia, livellarlo e cospargerlo con il restante burro a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.

 

Servire il plain in pigna con un’insalata verde, con purea di mele o mirtilli rossi.

 

Download ricetta


Il nostro sito web utilizza cookie per facilitare la ricerca di contenuti agli utenti. Continuando a navigare sul nostro sito, accetta automaticamente l’impiego di cookie.

Ulteriori informazioni