Formulario Social Media
Mail destinatario*:
*
Mittente*:
*
Il suo messaggio*:
*

Polpette della Prettigovia

Ingredienti per 4 persone:

Per le polpettine di carne:   
 700 g macinato di manzo 
1 cipolla grande tritata
spicchio d’aglio tritato
3 uova
150 g pangrattato
1 mazzetto prezzemolo tritato
10 g cad. sale, pepe e aromi
5 g paprika
  A piacere origano, timo, rosmarino
Per la salsa:
 
3 cucchiai di farina
2 dl brodo
1 dl panna
  Un pizzico di sale e pepe


Preparazione:
In una ciotola, mescolare la carne macinata con gli altri ingredienti e impastare bene con le mani finché non si ottiene un composto omogeneo. Con l’impasto ottenuto formare delle polpettine e passarle nella farina. In una padella antiaderente, friggere le polpettine da ogni lato per 10-15 minuti. Poi metterle da parte e tenerle in caldo.


Per la salsa, nella stessa padella tostare la farina finché non assume un colore nocciola, poi sfumare con il brodo e la panna. Lasciar sobbollire la salsa a fuoco medio finché non raggiunge la consistenza desiderata e aggiustare di sale e pepe.
Le polpette sono ottime accompagnate da purè di patate.


Download PDF

Il nostro sito web utilizza cookie per facilitare la ricerca di contenuti agli utenti. Continuando a navigare sul nostro sito, accetta automaticamente l’impiego di cookie.

Ulteriori informazioni