Settimane bianche dedicate ai più piccoli 

Le settimane bianche dedicate ai più piccoli permettono ai bambini dai quattro ai sei anni di frequentare corsi di sci a prezzi agevolati. In questo modo, s’impadroniscono delle tecniche di base e non solo: scopriranno quanto è bello fare del movimento sulla neve assieme ai loro coetanei.

Imparare a sciare giocando

Per le settimane bianche a misura di bambino, le lezioni di sci hanno luogo ogni volta dal lunedì al giovedì. Il venerdì è prevista una piccola gara per chiudere la settimana.  La scuola di sci organizza queste settimane in collaborazione con gli asili del Cantone dei Grigioni. E ÖKK è presente in qualità di sponsor. 

Impressioni

Calendario 2019/2020

Localita 

Partner

Date

Brambrüesch AIS Sportschule
Telefono 081 250 19 46
13.1.– 17.1.2020
20.1. – 24.1.2020
2.3. – 6.3.2020
9.3. – 13.3.2020
Davos Schweizer Schneesprotschule Davos
Telefono 081 416 24 54
9.12. –  13.12.2019
13.1. – 17.1.2020
16.3. – 20.3.2020
Disentis Schneesportschule Disentis
Telefono 081 947 57 05
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020
Ftan  Schweizer Skischule Scuol/Ftan
Telefono 081 864 05 25 
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020
Grüsch  Bergbahnen Grüsch-Danusa
Telefono 081 330 31 34
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020
20.1. – 24.1.2020
3.2. – 7.2.2020
17.2. – 21.2.2020
2.3. – 6.3.2020
9.3. – 13.3.2020
Lenzerheide  Schweizer Schneesportschule Lenzerheide                        
Telefono 081 385 10 85 
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020
Poschiavo Pro Infanzia San Carlo
Telefono 081 839 71 20 
metà febbraio
Tschappina Schweizer Schneesportschule Tschappina
Telefono 081 630 05 17
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020
20.1. – 24.1.2020
Zuoz/La Punt Schweizer Skischule Zuoz/La Punt
Telefono 081 854 11 79
6.1. – 10.1.2020
13.1. – 17.1.2020

* In caso di domande concernenti l'iscrizione, si rivolga direttamente alla scuola di sci.


Il nostro sito web utilizza cookie per facilitare la ricerca di contenuti agli utenti. Continuando a navigare sul nostro sito, accetta automaticamente l’impiego di cookie.

Ulteriori informazioni